Food

 

#Nicecream!

01 Feb. 2018
Fast jeder liebt Eis, vor allem im Sommer. Leider ist es so ungesund und diejenigen, die auch nur ein wenig auf ihre Ernährung achten, müssen zu oft auf die eiskalte Süßspeise verzichten. Doch keine Sorge, es gibt eine Möglichkeit, Eis auch ohne schlechtes Gewissen zu verzehren. Die sogenannte Nicecream, oder Mehr lesen

Winter Outdoor Cooking – Gutes Essen unter freiem Himmel

23 Jan. 2018
Draußen mit Freunden Spaß haben und etwas Nettes dabei kochen. Geht nur im Sommer? Stimmt nicht. Denn schon längst ist dies nicht nur eine Aktivität für die wärmeren Monate. Das Winter Outdoor Cooking ist für diejenigen, die sich auf den Sommer einstimmen wollen. Ein Erlebnis, das auf jeden Fall in Erinnerung Mehr lesen

Schlendern, Schlemmen und Ausprobieren auf dem Food-Festival eat&STYLE

09 Nov. 2017
Schlendern, Schlemmen und Ausprobieren auf dem Food-Festival eat&STYLE     Food ist für Blume PR nicht nur bei der Arbeit ein spannendes Thema! Daher freuen wir uns, auch dieses Jahr wieder Deutschlands größtes Food-Festival, die eat&STYLE, zu besuchen. Im Schuppen 52 werden am Wochenende 17. bis 19. November wieder die Türen geöffnet um Mitzukochen, zu Backen und die neusten Food-Trends Mehr lesen

Feinschmecker aufgepasst! Der „Foodist Fine Food Market“ kommt nach Hamburg

16 Jun. 2017
Feinschmecker aufgepasst! Der „Foodist Fine Food Market“ kommt nach Hamburg             Liebe geht bekanntlich durch den Magen. Wir freuen uns diesen Satz am ersten Juli Wochenende am eigenen Leib auf dem „Foodist Fine Food Market“ zu erleben. Einzigartige Leckereien können von leidenschaftlichen Genussliebhabern verkostet und erworben werden. Das Alte Fährterminal Altona wird mit kunterbunten Köstlichkeiten gefüllt während draußen Food-Trucks von „Street Mehr lesen

Kulturtipp: FOOD REVOLUTION 5.0

22 Mai. 2017
Kulturtipp: FOOD REVOLUTION 5.0   Wie sieht die Zukunft unserer Ernährung aus? In der Ausstellung "FOOD REVOLUTION 5.0"  beschäftigt sich das Museum für Kunst und Gewerbe Hamburg (MKG) mit dieser wichtigen Frage.  Denn Essen ist seit jeher ein Sinnbild für das Leben, stiftet Identität, Heimat und kulturelle Regeln. In der heutigen Überflussgesellschaft hat sich Essen zum Mehr lesen

Swap it

09 Dez. 2016
Swap it Wer kennt es nicht? Morgens noch schnell einen Kaffee im Coffee-Shop seines Vertrauens besorgen, um auf die Beine zu kommen. Dass dieser Luxus, denn ein solcher ist es, Fluch und Segen zugleich ist, beweist der Müll, der dabei entsteht. Becher für Becher wird entsorgt und so produzieren alle To go-Liebhaber Mehr lesen

Ein Brunnen der anderen Art: Currywurst-Party in Hamburg

28 Nov. 2016
Ein Brunnen der anderen Art: Currywurst-Party in Hamburg Aufgeregt und voller Vorfreude machten wir uns auf zu einem kulinarischen Hochgenuss. Von außen völlig unscheinbar kommen wir in der Marktstraße 25 im beliebten Karolinenviertel in Hamburg an. Kaum wurde die Tür zu dem eigentlichen „Frozen Jogurt“-Geschäft YOMARO geöffnet, kam uns bereits der Geruch saftiger Currywurst und süßlicher Soße entgegen Mehr lesen

Stückgut: schön unverpackt

06 Okt. 2016
Stückgut: schön unverpackt Der nächste Einkauf steht an und schon landen Müsli und Nudeln in Plastikverpackungen im Einkaufswagen, die zuhause direkt wieder entsorgt werden – passen diese Lebensmittel doch viel besser in die eigenen hübschen Dosen. Warum dann nicht gleich mit genau diesen in den Laden gehen und sich für den nächsten kulinarischen Mehr lesen

Til Schweiger eröffnet Deli in der Hamburger City

29 Sep. 2016
Eine feste Größe und nicht mehr wegzudenken aus dem Filmbusiness ist er längst. Jetzt startet er kulinarisch durch und eröffnet im Oktober sein Restaurant in der Hamburger City: Til Schweiger. Am 31. Oktober ist es soweit: Schweigers Deli öffnet seine Tore und soll mit gesunden Gerichten ohne viel Chichi die Shopper Mehr lesen

Chef.One – Speisen mit fremden „Freunden“

22 Sep. 2016
Chef.One – Speisen mit fremden „Freunden“ (c) OOMO Agency „Zusammen isst man nicht allein“ – so lautet das Motto des Gründers Eddi von Chef.One. Die Plattform hat es sich zur Aufgabe gemacht, Menschen beim Essen einander näher zu bringen – und das in heimischer Atmosphäre statt in Clubs oder Bars wie etwa bei Urban Dinners oder Mehr lesen