Deutsche Bahn AG setzt auf Food-Blogger

Von April 2017 bis März 2018 laden sechs bekannte deutsche Food-Blogger sowie die Deutsche Bahn AG zum Gaumenschmaus in alle ICE-Bordrestaurants ein.

Mit dabei sind Sascha und Torsten Wett, erfolgreich mit dem Blog die Jungs kochen und backen, Dorethée Beil, die für Bushcooks Kitchen schreibt, Sascha Suer von Lecker muss es sein sowie Petra Holla-Schneider, auch bekannt als Hol(l)a die Kochfee.  Zudem werden die Hamburger Food-Blogger Sarah Kaufmann von Vegan Guerilla und Oliver Wagner, zuständig für den Blog Kochfreunde, ihrer kulinarischen Kreativität freien Lauf lassen.

Die sechs Food-Blogger kredenzen jeweils ein Aktionsgericht, welches im zweimonatigen Wechsel in den Bordrestaurants aller ICE-Züge serviert wird und auch ein zusätzliches veganes Gericht beinhalten soll. Dabei orientiert sich das Pilotprojekt an den außergewöhnlichen Rezeptideen der einzelnen Food-Blogger und legt den Fokus auf saisonale Trends.

Nach den Aktionen „Europa erleben. Sterne genießen“, „TV-Köche tischen auf“ und „Natürlich genießen“ setzt die Deutsche Bahn AG somit erneut auf eine Travel-Food-Kampagne.

Wir von BLUME PR freuen uns jetzt schon auf die kulinarischen Reisen mit der Deutschen Bahn AG!

Newsroom