Ein eiskalter Feiertag

blomus_TEA JAY on the rocks 63537 (1)

Let’s celebrate! Sommer, Sonne, Sonnenschein – die warme Jahreszeit ist endlich zurück und bringt uns ganz schön ins Schwitzen. Da kommt uns der „Tag des Eistees“ gerade recht: ob süß, sauer, herb oder ausgefallen – wir bei Blume PR lieben Eistee in allen Variationen und Farben. Neben den gängigen Sorten wie Pfirsich, Zitrone oder grünem Tee, bekommt das eigentlich ungesunde Zuckerwasser in letzter Zeit eine ganz neue Bedeutung zugeschrieben. In Zeiten von erfrischendem und gesundem Infused Water, wird auch Eistee immer mehr zu einer guten Alternative für zuckerhaltige Softdrinks, Schorlen und Co. Und den Ideen sind keinerlei Grenzen gesetzt. Ob „Strawberry Ginger Tea“, „Litchi Litch Tea“ oder „Chocolate Mint Tea“ – man kann und darf kombinieren was das Zeug hält. Ihr braucht noch Inspiration? Da können wir als Experten im Küchenbereich helfen. Einer der zahlreichen Food-Blogger im Netz hat es der Agentur ganz besonders angetan: der Backbube! Jeden zweiten Montag gibt es neue, leckere und spannende Rezepte rund um die vielseitige Erfrischung, welche er im TEA-JAY unseres Kunden blomus zubereitet. Da trifft Zitrus auch gerne mal auf Tonkabone und Tangerinensaft oder Vanillekipferl auf Tee.

Also: Auf die Plätze, fertig, losgebrüht!

Newsroom