95 JAHRE SERIOUS ABOUT CHRISTMAS

zum Warenkorb hinzufügen

KitchenAid macht Wünsche wahrKitchenAid_Logo Rot RGB

 

Ein großer Wunsch von vielen Hobbybäckern und Gourmets ist die Artisan-Küchenmaschine mit ihrem patentierten Planetenrührwerk. Seit mittlerweile 95 Jahren rührt sie unermüdlich leckere Teig-Variationen und andere Köstlichkeiten. Als Weihnachtsgeschenk sorgt die Stil-Ikone für Begeisterung bei der ganzen Familie, über das sich Koch-Liebhaber ein Leben lang freuen. Praktisch: Schneebesen, Knethaken, Flachrührer sowie Spritzschutz sind im Standardzubehör bereits enthalten.

In den Farben Weiß, Baiser, Crème und Macadamia präsentiert sich die eigens für die Weihnachtszeit kreierte Farbpalette „Weiße Weihnacht“. Bereits der Anblick der eleganten Farben macht Lust auf würzigen Spekulatius oder luftiges Baiser. Für die Festtagsstimmung ist somit gesorgt.

KitchenAid_Küchenmaschine weiß profil

KitchenAid_Küchenmaschine Artisan Baiser rechts

KitchenAid_Küchenmaschine crème profil

KitchenAid_Küchenmaschine Artisan Macadamia rechts

 

KitchenAid_Artisan-Küchenmaschine mit Schüsselheber Frosted Pearl 5KSM7580FP rechts

Für besonders ambitionierte Back- und Kochenthusiasten bietet KitchenAid den perfekten Helfer: Die KSM7580 mit praktischem Schüsselheber ist das leistungsstärkste, langlebigste, leiseste und zweifellos beste KitchenAid-Gerät seiner Klasse und verarbeitet selbst größere Teigmengen mit Leichtigkeit. Ob Teig für bis zu 170 Kekse, 4,5 kg Kuchenteig oder 1,9 Liter Schlagsahne für süße Desserts – in der extra großen Rührschüssel mit 6,9 Litern Fassungsvermögen lassen sich unzählige kulinarische Köstlichkeiten für das Weihnachtsfest zubereiten.

 

Rezeptidee für die Weihnachtszeit

Zum Fest der Liebe hat die Konditorenweltmeisterin Andrea Schirmaier-Huber für KitchenAid ein leckeres Rezept entwickelt: Pistazien Körbchen mit Pinien-Honig-Haube. Dafür werden Mini-Muffin Formen mit einem Teig aus Mehl, Butter, Honig und Orangen ausgelegt und durch eine cremige Füllung ergänzt. Die Haube aus Pinienkernen und Honig macht die weihnachtliche Kreation perfekt.

 

Weihnachtsgebäck: Pistazien Körbchen mit Pinien-Honig-Haube

 

Zutaten:

Honig Mürbteig:

250 g Mehl
75 g Orangenblüten-Honig
125 g Butter
½ Tl Backpulver
Abrieb einer halben Bio Orange

Pistazien Füllung:

2 Eier
150 g Zucker
75 g weiche Butter
100 g gemahlene Pistazien (ungesalzen)

Pinien-Honig-Haube:

60 g Butter
100 g Orangenblütenhonig
125 g Pinienkerne
3 EL Sahne

1 Mini-Muffin Form

KitchenAid_Artisan-Küchenmaschine KSM 7580  Onyx SchwarzWeihnachtsgebäck – Pistazien mit Pinien Honig Haube

 

Zubereitung:

Mehl mit Backpulver sieben. Butter, Honig und Orangenabrieb mit einem Knethaken glatt rühren. Die Mehl-Backpulver-Mischung kurz unterarbeiten, den Teig zu einer Kugel formen und in Frischhaltefolie gewickelt ca. 30 Min kühlen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 3 mm dick ausrollen. Mit einem rundem Ausstecher (oder auch Glas) ausstechen und die Mini-Muffin Formen damit auslegen.

Eier mit Zucker, Butter und Pistazien verrühren. Die Füllung in die vorbereiteten Förmchen geben und ca. 5 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 160°C backen.

Butter, Honig und Sahne aufkochen, Pinienkerne unterrühren und die Masse auf die Pistazienkörbchen verteilen, Alles bei 160 °C weitere 10 Minuten fertig backen.

 

KitchenAid – serious about food

 

Preise:
Artisan-Küchenmaschine,
in 29 Farben erhältlich, ab 629,- €, 760,- CHF
Artisan-Küchenmaschine KSM 7580, 999,- €, 1190,- CHF

Kontakt: Janne Freygang
Email: KitchenAid@blume-pr.de
Tel: 040.870 893-50

 

www.KitchenAid.de

Infotext KitchenAid Serious about Christmas