Luftig locker backen mit SodaStream

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Sodalogo frei schwarz

 

 

Gesprudeltes Leitungswasser kann sehr viel mehr als nur Durstlöschen. Beim Backen und Kochen bewirkt es wahre Wunder: Gerichte werden sämiger, cremiger oder leichter und beim Backen kann die Kohlensäure ganz oder zumindest zum Teil das Backpulver ersetzen. Ein Schuss stark sprudelndes Leitungswasser lockert den Teig auf und gibt ihm Leichtigkeit: Die beim Rühren freigesetzte Kohlensäure setzt einen Gärprozess in Gang, der den Teig aufgehen lässt. So werden übrigens auch Kartoffelbrei oder Rührei lockerer und luftiger.

Wie Waffeln mit gesprudeltem Wasser schmackhaft und fluffig werden, zeigt Bloggerin Lynn. Für ihren Blog Heavenlynn Healthy kreiert sie regelmäßig Rezepte, die Balsam für Körper und Seele sind. Sie kocht und backt überwiegend vegetarisch und vegan, achtet aber vor allem auf eine gesunde und ausgewogene Ernährung. Wer auf der Suche nach himmlisch leckeren und gesunden Back- und Kochinspirationen ist, wird auf Heavenlynn Healthy fündig. Für SodaStream hat Lynn mit gesprudeltem Leitungswasser gebacken und ein leckeres Waffel-Rezept entwickelt. SodaStream durfte beim Backen in die Schüssel schauen und stellt das Blaubeer-Buchweizen Waffelrezept mit gesprudeltem Leitungswasser nun vor.  
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Infotext Luftig locker backen mit SodaStream Rezept

www.sodastream.de

 

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