Food

 

Blume PR unterwegs: Ambiente 2019

04 Feb. 2019
Blume PR unterwegs: Ambiente 2019 Viele Pressetexte wurden geschrieben und die Koffer sind bereits gepackt. Es kann losgehen ab Freitag: Wir bei Blume PR sind bereit für die nächste Messe in diesem Jahr und freuen uns auf die Ambiente in Frankfurt mit vielen neuen Inspirationen aus der internationalen Welt des Einrichtens. Mit im Gepäck haben wir Mehr lesen

Noch ein neuer Ernährungstrend – was ist eigentlich pegan?

29 Jan. 2019
Noch ein neuer Ernährungstrend – was ist eigentlich pegan? Während Ernährungskonzepte wie Veganismus oder Paleo für die meisten ein Begriff sind, erobert nun ein neuer Trend aus den Staaten die heimischen Töpfe und Teller. Der Hybrid aus veganer Ernährung - also der Verzicht aller tierischen Produkte und Paleo, der steinzeitartigen Ernährung ohne Milchprodukte oder Getreide - nennt sich „pegan“. Im Mehr lesen

Wie cool ist das denn – ein Pfandsystem für Coffee-To-Go-Becher!

17 Jan. 2019
Wie cool ist das denn – ein Pfandsystem für Coffee-To-Go-Becher! Wie cool wäre ein Pfandsystem für Coffee-To-Go-Becher? Wenn ihr euch das auch schon einmal gedacht habt, seid ihr damit nicht alleine. Die Lösung für den immer stärker ansteigenden Verbrauch von Kaffee Einwegbecher heißt: RECUP! Wie der Name schon andeutet, steckt hinter RECUP ein deutschlandweites Pfandsystem für Coffee-To-Go-Mehrwegbecher. Um Teil dieses Mehr lesen

Verpasst nicht die Food-Hypes 2019! 

28 Nov. 2018
Verpasst nicht die Food-Hypes 2019!  Das Jahr 2018 ist schon fast vorbei und für uns ein guter Grund bereits einen ersten Blick auf 2019 zu werfen. Das Netz sprudelt nur so vor ausgefallenen Trends und Experten überschlagen sich mit Tipps zu neuen Superfoods. Wir haben für euch unsere drei Food-Favoriten für das kommende Jahr zusammengefasst: Hanfsamen Chiasamen Mehr lesen


#Nicecream!

01 Feb. 2018
Fast jeder liebt Eis, vor allem im Sommer. Leider ist es so ungesund und diejenigen, die auch nur ein wenig auf ihre Ernährung achten, müssen zu oft auf die eiskalte Süßspeise verzichten. Doch keine Sorge, es gibt eine Möglichkeit, Eis auch ohne schlechtes Gewissen zu verzehren. Die sogenannte Nicecream, oder Mehr lesen

Winter Outdoor Cooking – Gutes Essen unter freiem Himmel

23 Jan. 2018
Draußen mit Freunden Spaß haben und etwas Nettes dabei kochen. Geht nur im Sommer? Stimmt nicht. Denn schon längst ist dies nicht nur eine Aktivität für die wärmeren Monate. Das Winter Outdoor Cooking ist für diejenigen, die sich auf den Sommer einstimmen wollen. Ein Erlebnis, das auf jeden Fall in Erinnerung Mehr lesen

Schlendern, Schlemmen und Ausprobieren auf dem Food-Festival eat&STYLE

09 Nov. 2017
Schlendern, Schlemmen und Ausprobieren auf dem Food-Festival eat&STYLE     Food ist für Blume PR nicht nur bei der Arbeit ein spannendes Thema! Daher freuen wir uns, auch dieses Jahr wieder Deutschlands größtes Food-Festival, die eat&STYLE, zu besuchen. Im Schuppen 52 werden am Wochenende 17. bis 19. November wieder die Türen geöffnet um Mitzukochen, zu Backen und die neusten Food-Trends Mehr lesen

Feinschmecker aufgepasst! Der „Foodist Fine Food Market“ kommt nach Hamburg

16 Jun. 2017
Feinschmecker aufgepasst! Der „Foodist Fine Food Market“ kommt nach Hamburg             Liebe geht bekanntlich durch den Magen. Wir freuen uns diesen Satz am ersten Juli Wochenende am eigenen Leib auf dem „Foodist Fine Food Market“ zu erleben. Einzigartige Leckereien können von leidenschaftlichen Genussliebhabern verkostet und erworben werden. Das Alte Fährterminal Altona wird mit kunterbunten Köstlichkeiten gefüllt während draußen Food-Trucks von „Street Mehr lesen

Kulturtipp: FOOD REVOLUTION 5.0

22 Mai. 2017
Kulturtipp: FOOD REVOLUTION 5.0   Wie sieht die Zukunft unserer Ernährung aus? In der Ausstellung "FOOD REVOLUTION 5.0"  beschäftigt sich das Museum für Kunst und Gewerbe Hamburg (MKG) mit dieser wichtigen Frage.  Denn Essen ist seit jeher ein Sinnbild für das Leben, stiftet Identität, Heimat und kulturelle Regeln. In der heutigen Überflussgesellschaft hat sich Essen zum Mehr lesen