Food

 

Til Schweiger eröffnet Deli in der Hamburger City

29 Sep. 2016
Eine feste Größe und nicht mehr wegzudenken aus dem Filmbusiness ist er längst. Jetzt startet er kulinarisch durch und eröffnet im Oktober sein Restaurant in der Hamburger City: Til Schweiger. Am 31. Oktober ist es soweit: Schweigers Deli öffnet seine Tore und soll mit gesunden Gerichten ohne viel Chichi die Shopper Mehr lesen

Chef.One – Speisen mit fremden „Freunden“

22 Sep. 2016
Chef.One – Speisen mit fremden „Freunden“ (c) OOMO Agency „Zusammen isst man nicht allein“ – so lautet das Motto des Gründers Eddi von Chef.One. Die Plattform hat es sich zur Aufgabe gemacht, Menschen beim Essen einander näher zu bringen – und das in heimischer Atmosphäre statt in Clubs oder Bars wie etwa bei Urban Dinners oder Mehr lesen

Deutsche Bahn AG setzt auf Food-Blogger

16 Sep. 2016
Von April 2017 bis März 2018 laden sechs bekannte deutsche Food-Blogger sowie die Deutsche Bahn AG zum Gaumenschmaus in alle ICE-Bordrestaurants ein. Mit dabei sind Sascha und Torsten Wett, erfolgreich mit dem Blog die Jungs kochen und backen, Dorethée Beil, die für Bushcooks Kitchen schreibt, Sascha Suer von Lecker muss es Mehr lesen

colour your smoothie

09 Sep. 2016
colour your smoothie Das Motto der nächsten Feier steht unter einem ganz besonderen Farbcode, der sich wie ein roter Faden durch die Dekoration zieht. Wenn jetzt noch die Getränke passend wären … Moment, da haben wir etwas entdeckt: Ein köstliches Farbexperiment mit der Lizenz zum Nachahmen. Die schwedische Grafikerin Hedwig Astrom Kushner stellt fantastische Mehr lesen

ONE KITCHEN wächst – wir feiern!

07 Sep. 2016
ONE KITCHEN wächst – wir feiern! Seit 15 Jahren steht ONE KITCHEN als mehrfach ausgezeichnetes Küchengeschäft für ausgefallenes und besonderes Equipment für leidenschaftliche Köche. Ab morgen – Donnerstag, den 08.09.2016 – eröffnet in der Bergstraße 26 eine weitere ONE KITCHEN Filiale mitten im Herzen von Hamburg. In direkter Alsternähe präsentiert der Spezialist für Küchenaccessoires Basics für Mehr lesen

To Good To Go –Mit einer App gegen Lebensmittelverschwendung

25 Aug. 2016
To Good To Go –Mit einer App gegen Lebensmittelverschwendung In Deutschland landen jährlich elf Millionen Tonnen Lebensmittel im Müll. Die dänische App To Good To Go hat nun der Lebensmittelverschwendung in der Gastronomie den Kampf angesagt. Die Idee ist so einfach wie genial: Über To Good To Go können Gastronomen ihre übrig gebliebenen Lebensmittel kurz vor Ladenschluss zu einem Mehr lesen

The Kitchen Project – Eine Küche für Veganer

11 Aug. 2016
The Kitchen Project – Eine Küche für Veganer Wer vegan lebt, hat es nicht immer leicht. Der Großteil der Restaurants und Cafés in Deutschland ist noch immer fast ausschließlich auf Fleischesser oder Vegetarier eingestellt. Ein Salat ist zwar auf vielen Speisekarten zu finden, aber ein veganer Lifestyle bietet so viel mehr. Auch im privaten Umfeld kann das vegane Mehr lesen

Der Tausch-Kühlschrank – Foodsharing in Winterhude

09 Aug. 2016
Der Tausch-Kühlschrank – Foodsharing in Winterhude Wer kennt es nicht: Der langersehnte Jahresurlaub steht endlich vor der Tür, doch der Kühlschrank ist noch gut gefüllt. Die Lebensmittel einfach in den Müll zu werfen, wäre pure Verschwendung. FAIR-Teiler schaffen da Abhilfe! Unter anderem in der HAW in der Alexanderstraße und in Wilhelmsburg, kann man die FAIR-Teiler-Kühlschränke mit Mehr lesen

Wochenend und Sonnenschein // Eiszeit im August

05 Aug. 2016
Wochenend und Sonnenschein // Eiszeit im August Obwohl die sommerlichen Temperaturen derzeit auf sich warten lassen, freut sich das gesamte Büro von Blume PR auf den leckersten Tag des Jahres: Denn diesen Samstag (6. August) findet rund um das Gelände der Fischauktionshalle das ICE CREAM FESTIVAL HAMBURG statt. Von 11:00 bis 20:00 Uhr können sich dabei Groß Mehr lesen

Schlumpfblauer Trinkspaß: Smurf-Blue-Latte

28 Jul. 2016
Schlumpfblauer Trinkspaß: Smurf-Blue-Latte Hurra, hurra – ein neuer Instagram-Trend ist da! Nach blauem Wein, Regenbogen-Donuts und schwarzem Eis kommt jetzt hellblauer "Kaffee": Aktuell nur in der „Matcha Mylkbar“ in Melbourne (Australien) erhältlich, machen Bilder des Smurf-Blue-Latte die Runde. Bestehend aus Ingwer, Zitronensaft und Kokosmilch, ist das vegane Trend-Getränk alle Mal ein hübscher Hingucker. Mehr lesen