Food

 

Lasst die VORstellung beginnen

29 Jun. 2015
Lasst die VORstellung beginnen   Die Spannung steigt… Diesen Mittwoch hebt sich der Vorhang für unser alljährliches Presse-Event, das ganz dem Thema VORstellung gewidmet ist. In den Play Studios im Hamburger Schanzenviertel werden die Produkt-Highlights des Jahres 2015 in ganz besonderer Weise inszeniert. Jeder unserer Kunden folgt dabei seiner ganz eigenen Interpretation des Mottos, was Mehr lesen

„The Table Kevin Fehling“: Weltklasse Küche an einem Tisch

16 Jun. 2015
Wie klingt das? Ein einziger, großer Tisch für die Gäste und ein unverstellter Blick in die Sterneküche. Das macht neugierig! Am 1. August eröffnet das neue, einzigartige Restaurant „The Table“ von dem Drei-Sterne-Koch Kevin Fehling in der Hamburger Hafencity. Ein langer, geschwungener Tresen aus Kirschbaumholz bietet Platz für 20 Gäste, die Mehr lesen

Food-Liebe Deluxe: Copenhagen Cooking

29 Mai. 2015
Food-Liebe Deluxe: Copenhagen Cooking   Spise nu! Neben dem weltbesten Restaurant Noma gibt es auch sonst einige Gaumenfreuden in Kopenhagen zu entdecken. Ende August dreht sich in der dänischen Hautpstadt alles rund um die nordische Küche, saisonale Produkte und lokales Raw Food. Für zehn Tage ist die Stadt Mittelpunkt für Workshops und Events rund um Mehr lesen

Kunst im Alltag

28 Apr. 2015
Ein Kleid aus Kohlgemüse, ein Softeis als Glühlampe oder die Melonenhälfte, aus der Kerne wie Regen herunterfallen. Die Fantasie der Berliner Künstlerin Sarah Illenberger ist nahezu grenzenlos. In banalen Alltagsgegenständen, Lebensmitteln und Naturmaterialien sieht die gelernte Illustratorin weit mehr als nur den bekannten Nutzen und inszeniert diese zu wahren Kunstwerken. Mehr lesen

Einmal alleine in „Eenmaal“

18 Mrz. 2015
Einmal alleine in „Eenmaal“ Auch wir gehen natürlich am liebsten mit Freunden essen. Warum machen es die allermeisten von uns eigentlich nie alleine? Weil sie Angst vor den verwunderten Blicken der anderen Restaurantbesucher haben? Weil man eben nicht alleine essen geht? Die Niederländische Designerin Marina van Goor hat in Amsterdam das gewagt, was sich Mehr lesen

89. Internorga öffnet ihre Pforten

13 Mrz. 2015
89. Internorga öffnet ihre Pforten Bereits zum 89. Mal findet die Internorga vom 13. bis 18. März in Hamburg statt. Die Leitmesse für den Außer-Haus-Markt hat täglich von 10 bis 18 Uhr geöffnet und lockt mit allerlei Neuheiten und prominenten Gästen. So werden zum Beispiel die TV-Köche Tim Mälzer und Nelson Müller über Food-Edutainment referieren. Mehr lesen

Der Gourmethimmel auf der Straße

14 Jan. 2015
Der Gourmethimmel auf der Straße Länder wie Thailand, Vietnam und Mexico machen es schon lange vor: die köstliche und vor allem authentische Landesküche wird am besten auf der Straße zubereitet und verkauft. Nun schwabbt dieser Trend auch in die USA und nach Europa über. Mehr und mehr finden sich hier individuelle Imbissbuden und Food Trucks, Mehr lesen

The Open Kitchen Project in Hamburg

07 Jan. 2015
The Open Kitchen Project in Hamburg Wer in Hamburg wohnt und auf Burger steht kennt den Laden wahrscheinlich, The Burger Lab. Wer jetzt zum ersten Mal von dem kleinen Lokal in der Schanze hört, sollte einen Besuch unbedingt auf seiner To-Do-Liste für 2015 setzen. Hier werden köstliche Burger und Sandwiches aus regionalen und saisonalen Produkten gezaubert. Mehr lesen

Blume PR bei der blogst Konferenz 2014

17 Nov. 2014
Blume PR bei der blogst Konferenz 2014 Wir hatten ein aufregendes Wochenende, denn zwei Tage blogst Konferenz liegen hinter uns. Diese tolle Veranstaltung rund ums Thema Bloggen wird von Clara Moring (tastesheriff) und Ricarda Niewandt (23qmstil) organisiert und versammelt jährlich die Creme de la Creme der deutschen Bloggerszene. Wir waren mit unserem Kunden Maisons du Monde als Mehr lesen

Tim Mälzer zum Gastronom des Jahres gewählt

14 Nov. 2014
Bei der Verleihung „Leaders of the year“ in München wurden auch dieses Jahr wieder mehrere Gastronomen ausgezeichnet. Aus dem hohen Norden mit dabei: Tim Mälzer zusammen mit Patrick Rüther, die als „Gastronom des Jahres“ geehrt wurden und mit der Bullerei geschäftlichen Spürsinn und Innovation vereint haben. Laut „Leaders of the Mehr lesen