Food

 

Weihnachtsbäckerei in den lebenswerten Küchen von Musterring

06 Nov. 2014
Weihnachtsbäckerei in den lebenswerten Küchen von Musterring Ohne Plätzchen wäre Weihnachten nur halb so schön! Der Duft von Zimtsternen und Lebkuchen erzeugt schon eine vorweihnachtliche Stimmung. Egal ob aufwendige Rezepturen oder ein einfacher Teig zum ausrollen und -stechen, die Hauptsache ist, dass man beim Backen Spaß hat und das Ergebnis schmeckt. Damit wir uns mit unserer ganzen Mehr lesen

Mit Andi Schweiger auf der eat&STYLE in München!

03 Nov. 2014
Mit Andi Schweiger auf der eat&STYLE in München! Am Wochenende war es wieder soweit: Nach den Stationen Hamburg und Köln waren wir mit KitchenAid auf der eat&Style in München! Zusammen mit bekannten Köchen wie Stefan Wiertz werden bei jeder Veranstaltung auf der Kochbühne von Miele KüchenTricks Tipps und Tricks für alle Food-Fans und Gourmet-Liebhaber gezeigt. Das Beste daran: Mehr lesen

BLOGSPOT: „Ohhh…Mhhh…“– das Beste aus Design und Food!

10 Okt. 2014
BLOGSPOT: „Ohhh…Mhhh…“– das Beste aus Design und Food!   Bloggerin, Journalistin, Buchautorin, Ehefrau und seit wenigen Wochen nun auch glückliche Mutter – heute stellen wir euch das Multitalent Stefanie Luxat vor. Seit 2009 widmet sich die Hamburgerin auf ihrem Blog „Ohhh…Mhhh…“ den Themen Design, Food und Lifestyle und versorgt ihre Leserinnen (zu denen auch wir gehören!) mit köstlichen Rezepten, schönsten Mehr lesen

Ganz offiziell: Tag des Butterbrots

26 Sep. 2014
Ganz offiziell: Tag des Butterbrots Heute ist der offizielle Tag des Butterbrots, oder wie wir in Norddeutschland auch gern sagen „Stulle“. Seit zwei Jahren erfährt das „Butterbrot“ ein kleines Revival. In Bistros und Restaurants, wie zum Beispiel der Bullerei von Tim Mälzer, stehen immer häufiger „die Stulle des Tages“ oder „Brotzeiten“ auf der Karte. Dies Mehr lesen

BESONDERSLECKER – Der Markt für Gaumen- und Augengenießer

25 Sep. 2014
BESONDERSLECKER – Der Markt für Gaumen- und Augengenießer Fans der kulinarischen Küche aufgepasst: Am Sonntag findet der Markt für Gaumen- und Augengenießer „Besonderslecker“ im Museum der Arbeit statt! Rund 80 Aussteller aus ganz Deutschland präsentieren ihre besonderen Köstlichkeiten und schönen Küchenhelfer. Für jeden Ernährungstyp ist etwas dabei: Vegetarier, Fleischesser, Veganer oder Flexitarier können Herzhaftes und Süßes, Saftiges und Mehr lesen

Original Unverpackt – der erste Supermarkt ohne Einwegverpackungen

05 Sep. 2014
Original Unverpackt – der erste Supermarkt ohne Einwegverpackungen Einkaufen ohne lästigen Verpackungsmüll? Ist es heutzutage überhaupt noch möglich? Sara Wolf und Milena Glimbovski wollten es wissen und gründeten Anfang des Jahres, Dank der Crowdfunding Plattform „Startnext“, das Unternehmen „Original Unverpackt“. Im September eröffnet nun der erste Supermarkt, der komplett auf Einwegverpackungen verzichtet, in Berlin-Kreuzberg. Tetrapacks, Plastiktüten und eingeschweißte Lebensmittel gehören hier Mehr lesen

Kulinarische Genüsse im Freien

12 Aug. 2014
Kulinarische Genüsse im Freien Es ist Sommer, die Sonne scheint aus allen Löchern und die Menschen zieht es raus in die Natur. Wir von Blume PR finden, ein Picknick mit den Liebsten ist da die perfekte Freizeitbeschäftigung. Leider halten aufwändige Vorbereitungen und mitzunehmende Utensilien oft davon ab, diese Idee auch umzusetzen. Picnic Berlin hilft Mehr lesen

KitchenAid Beverage Tour

01 Jul. 2014
KitchenAid Beverage Tour Für unseren Kunden KitchenAid waren wir von Blume PR auf großer Tour – In drei deutschen Städten präsentierten wir Medienvertretern, Köchen und Kooperationspartnern die spannenden Neuheiten aus dem Getränke-Segment unseres Kunden. Den Auftakt feierten wir in Hamburg, dann ging es weiter nach München und gestern machten wir letzten Halt in Mehr lesen

WEITBLICK – Blume PR Presse-Event

16 Jun. 2014
WEITBLICK – Blume PR Presse-Event Am 24. Juni ist es wieder soweit – wir von Blume PR laden zu unserem jährlichen Winter & Sommer Presse-Event. In diesem Jahr wagen wir im Herzen der zukunftsorientierten Hamburger Hafencity einen Blick über den sprichwörtlichen Tellerrand. Aufgeteilt in vier verschiedene Präsentationsbereiche – einen Outdoorbereich, eine Lounge-Area, einen Barbereich sowie Mehr lesen

Tausche Löwenzahnpesto gegen Holundersirup

11 Jun. 2014
Tausche Löwenzahnpesto gegen Holundersirup Selbstgemachtes steht hoch im Kurs. Marmeladen, Chutneys, Brot, Liköre oder Honig – alles schmeckt besser wenn man weiß wo es herkommt und wer es gemacht hat. Cathrin Brandes ist im letzten Jahr in den USA auf das Thema Foodsharing gestoßen. Zurück in Berlin gründete sie gemeinsam mit Pamela Dorsch die Mehr lesen