Hauptsache `was Süßes: Mit One Kitchen werden Desserts zum Hauptdarsteller

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Nachtisch geht immer! Ganz gleich, ob das Dessert cremig, schokoladig, fruchtig, heiß oder eiskalt sein soll – die Produkte des Küchenexperten ONE KITCHEN lassen das Herz aller Naschkatzen garantiert höherschlagen.

 

Kuchen für alle Geschmäcker: einmal backen – vier unterschiedliche Küchlein
Es gibt 1.001 Rezepte für Kuchen – sich für eines zu entscheiden, ist oft schwer. Mit der verstellbaren Multisize Backform von Cynthia Barcomi können gleichzeitig mehrere Küchlein gebacken werden. Mithilfe von vier Seiten- und Mittelteilen lässt sich das quadratische Kuchenblech in allerlei Größen unterteilen.

Ein weiterer Vorteil: Die Backform wird durch anodisiertes Aluminium geschützt. Dies ermöglicht, den Kuchen nach dem Backen einfach mit Hilfe eines Messers vom Blechboden zu lösen – ohne dabei die Funktion und Qualität der Form zu beschädigen. Damit die Küchlein auch hübsch bunt werden, können sich anschließend alle Deko-Fans mit dem Garnierspitzen-Set von Weis kreativ austoben.

 

Erst macht es „Knack“, dann kommt das „Mmmhh“
Die karamellisierte Schicht mit dem Löffel durchbrechen und die sahnige Crème genießen – mit Crème brûlée schwebt jeder Süßschnabel sofort im Desserthimmel. Das Wichtigste für die Zubereitung einer originalen Crème brûlée ist die gleichmäßige Hitzeverteilung in den Förmchen, denn von ihr hängt die optimale Konsistenz der Crèmespeise ab. Mit den runden Schälchen der französischen Traditionsfirma Pillivuyt steht der perfekten Nachspeise mit süßer Knusperschicht nichts mehr im Weg. Dank der versiegelten Oberfläche ist das Porzellan besonders gut wärmeleitend, sodass sich die Hitze im Förmchen während des Backens optimal verteilen kann.

 

Ice Ice Baby: eiskalte Rezepte zum Nachmachen
Selbstgemachtes Eis schmeckt einfach zu jeder Jahreszeit! Mit dem Speiseeisbereiter Gelato NXT1 von Nemox in Rot verwandelt sich die Küche kurzerhand in eine eigene Eismanufaktur. Während des kompletten Herstellungsprozesses überwacht das Gerät die Raumtemperatur und Konsistenz der Eismischung selbstständig. Der Clou dabei: In Abhängigkeit von den Zutaten erkennt die Maschine automatisch die richtige Zubereitungsdauer. Zudem kann das Eis in dem Aufbewahrungs-System auch ohne Tiefkühltruhe bis zu 8 Stunden für den Genuss bereitgehalten werden. Ganz schön cool!

Bekannt aus der Gründer-TV-Show „Die Höhle der Löwen“ stehen Naschkatzen für Luicella’s ungewöhnliche Eissorten in Hamburg Schlange. Nun kann das Lieblingseis mit Luciella’s Eis Sorbetbasis in nur wenigen Schritten auch selbst zubereitet werden. Die Herstellung ist kinderleicht und funktioniert so einfach wie eine Backmischung. Einfach eines der mitgelieferten Rezepte wählen, die zu 100% natürliche Sorbetbasis je nach Anleitung zusammen mit Früchten, Kräutern und Gewürzen in ein Gefäß geben, mit einem Pürierstab mixen und anschließend für einige Stunden in den Kühlschrank stellen: fertig ist die homemade Ice Cream. Serviert in den farbenfrohen Dessertschalen von Le Creuset, kann zu diesem selbstgemachten Eis garantiert niemand mehr „Nein“ sagen.

 

Noch mehr himmlische Desserts, bitte!
Alle Liebhaber süßer Köstlichkeiten, die auf der Suche nach weiteren aufregenden Nachtisch-Kombinationen sind, werden in dem ideenreichen Buch Desserts vom GU Verlag mit über 90 Rezepten garantiert fündig. Hier gibt es das nötige Know-how für die Dessertküche mit auf den Weg, wie zum Beispiel einen Überblick zur Warenkunde, Tipps und Tricks zur Zubereitung und spannende Reportagen rund um Süßes. 

Preise:
Cynthia Barcomi, Multisize Backform, 30 x 30 cm: 49,90 €
Weis, Garnierspitze mit 7 Tüllen: 26,90 €
Pillivuyt, Crème brûlée Schälchen, 14 cm Durchmesser: 10,50 €
Nemox, Speiseeisbereiter Gelato NXT1, rot: 679 €
Luciella’s, Luciella’s Eis Sorbetbasis: 5 €
Le Creuset, Dessertschale, cool mint: 19,95 €
GU Verlag, Desserts: 29,99 €

 

www.onekitchen.com

 

Infotext One Kitchen Naschkatzen (Dessert)