Selber mahlen, gesund genießen – authentische Backerlebnisse mit der KitchenAid Getreidemühle

zum Warenkorb hinzufügen

 

 

Selbstgemachtes erlebt derzeit das große Comeback. In Zeiten von gesunder Ernährung, Allergien und Unverträglichkeiten wächst das Bedürfnis Lebensmittel selbst herzustellen. Warum also nicht auch das Mehl selbst mahlen? Mit der Küchenmaschine von KitchenAid und der Getreidemühle, welche als Vorsatz an die Maschine montiert wird, lässt sich Mehl von nahezu allen Getreidesorten herstellen. Wer die Kraft des vollen Korns nutzen möchte, sollte sein Mehl selbst machen, denn dann ist es am aromatischsten und wertvollsten. Außerdem ist es reich an Ballaststoffen und hat einen höheren Vitalstoffgehalt als Gekauftes. Auch für die glutenfreie Variante ist dieses Attachment eine gute Möglichkeit Pseudogetreide, wie Amaranth, Buchweizen oder Quinoa, auszuprobieren. Diese eignen sich ebenfalls hervorragend zur Herstellung von gesunden Brot- und Backwaren.

Weitere Produktinformationen hier: Infotext_KitchenAid_Getreidemühle