Stumpfe Messer? ONE KITCHEN hat messerscharfe Lösungen!

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Gerichte scharf zubereiten

Bei der vielfältigen Produktauswahl von ONE KITCHEN ist für jeden Hobby- und Profikoch etwas Passendes dabei, um der Leidenschaft des Kochens nachzugehen. Das Messer zählt zu den wichtigsten Instrumenten in der Küche. Wer jemals ein scharfes Profimesser in den Händen hielt, möchte nie wieder darauf verzichten. Verarbeitung, Material und Schliff machen den Unterschied. Da nur das Schneiden mit scharfen Messern Spaß macht, umfasst das Sortiment des Küchenspezialisten ONE KITCHEN auch allerlei Küchenhelfer rund ums Schleifen und Schneiden.

 

Eine gute Basis …

… ist essenziell, denn ein hochwertiges Messer hält bei guter Pflege jahrzehntelang. Eine leichte und präzise Führung ermöglicht das große Kochmesser K5 von Windmühlenmesser mit Walnussgriff ebenso wie das aus Molybdän-Vanadium-Stahl gestanzte Kochmesser G-55 von Global. Beide Messer sind wahre Allrounder in der Küche. Die Multitalente eignen sich zum wiegenden Schneiden, zum Filetieren sowie Tranchieren von Fisch und Fleisch – umso wichtiger, dass sie stets gepflegt werden, um ihre Schärfe beizubehalten.

Ganz ohne Vorbereitung und kinderleicht gelingt das Schleifen mit dem Rollschleiferkomplettset von Horl 1993. Mit nur wenigen Rollbewegungen wird das Messer im idealen Schleifwinkel von 15° geschärft. Die glatte Seite der Magnetschleiflehre eignet sich für normale bis große Messer, während die abgestufte Magnetseite kleinen Messern zu neuer Schärfe verhilft. Unterschiedliche Körnungsgrade der Schleifsteine und ein Abziehleder vervollständigen das in Deutschland gefertigte Rollschleifset.

 

Feine Gradarbeit im 2 in 1 Stil

Zwei Keramik-Wetzstäbe in einem vereint der Wetzstab Duo von IOXIO. Abwechselnd wird die Messerklinge von beiden Seiten in einem Winkel von 15–20° über den Stahl gezogen. Die zwei verschiedenen Körnungen sorgen zuerst für den Grob- und anschließend für den Feinschliff.

Der Streichriemen von Windmühlenmesser verleiht Messern ihre höchste Schärfe. Nach dem im Vorfeld stattgefundenen Feinschliff, wird die Messerschneide durch das Streichen über den Riemen entgratet und poliert.

 

Wer sich das selbst Schleifen noch nicht traut …

… nutzt die Expertise der Profis vom Schleifservice und Schärfservice in den ONE KITCHEN Filialen und Online. Hier werden stumpfe Küchenmesser wieder auf Vordermann gebracht: Experten mit dem Wissen um die richtige Technik und den zur Klinge passenden Schliff, verhelfen Messern wieder zur Schärfe, wie am ersten Tag. Einfach vorbeikommen oder bequem von zu Hause aus über https://www.onekitchen.com/kuechenmesser/schaerfservice einschicken.

www.onekitchen.com

 

One Kitchen Messerschleifen