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Ein perfekter Avocado-Ei-Toast, zartes Vitello tonnato mit einer fein-sämigen Sauce oder herrlich fluffige Käseflocken und perfekt dosiertes Olivenöl – ein Traum für jeden feinen Gaumen! Um diese köstlichen Duette zu kreieren, gibt es beim Küchenspezialisten ONE KITCHEN kleine und größere praktische Küchenhelfer, die häufig unterschätzt, aber in der Küche ein wahrer Segen sind.

 

Das perfekte Avocado-Ei-Toast

Avocado und Ei – ein echtes Dreamteam. Das nussig-buttrige Superfood und der heimliche Küchenstar ergeben zusammen mit einer krossen Scheibe Toastbrot das perfekte Trio! Wie man den Avocado-Ei-Toast ganz einfach zu Hause zubereitet? Mit den cleveren Küchenhelfern von Oxo. Das Pochieren von Eiern kann zu einer echten Herausforderung werden – mit dem Eier-Pochierer von Oxo wird die Zubereitung jedoch zum Kinderspiel. Dazu einfach den Trichter in heißes Wasser stellen und das frisch aufgeschlagene Ei in den Trichter füllen. Schon nach vier Minuten kann man sich über ein perfekt pochiertes Ei freuen.

Währenddessen wird die Kultfrucht mit dem Avocadoschneider von Oxo zubereitet. Dieser kleine praktische Küchenhelfer erleichtert die Arbeit, denn er zerteilt, entkernt und schneidet das Obst. Zuerst wird mit der spitzen Seite die Avocado längs in der Mitte in zwei Hälften geschnitten. Mithilfe des Entkerners in der Mitte lässt sich der Kern mühelos mit einer Handdrehung entfernen. Die gefächerte Klinge zerteilt anschließend das Fruchtfleisch und löst dieses gleichzeitig von der Schale ab. Danach einfach die Ausbeute auf eine frische Scheibe Toast drapieren und das pochierte Ei darauf anrichten. Lecker!

 

Feinster Fleischgenuss statt Schneidefrust

Delikates Carpaccio, dünnes Roastbeef oder feines Vitello tonnato: drei köstliche Klassiker aus der Küche, die sich durch ihre Zartheit auszeichnen. Damit das Schneiden nicht zur Zerreißprobe für Fleisch und Nerven wird, hat Berkel eine elegante und leichte Lösung: die elektrische Schneidemaschine für den Heimgebrauch, die mit allen professionellen Eigenschaften einer Gastronomie-Maschine ausgestattet ist. Das glatte Hohlschliffmesser sorgt für ein Schneidergebnis, das dem im Restaurant in nichts nachsteht. Dank des Drehknopfes lässt sich die Schnittstärke mühelos regulieren und sorgt so für feine und regelmäßige Scheiben und für höchsten Genuss.

Fleisch ohne Sauce? Wohl eher nicht! Schon zum deftigen Sonntagsbraten bei Oma gab es die typisch „braune Tunke“. Fettfrei aber voll im Geschmack – so mag sie jeder feine Gaumen am liebsten. Damit das gelingt, greifen Küchenkenner zum Fett-Trenner von Cuisipro. Schon beim Einfüllen sorgt ein Sieb dafür, dass unliebsame Klümpchen herausgefiltert werden. Nachdem sich das Fett oben abgesetzt hat, lässt sich durch einen Hebel unten die klare Flüssigkeit ausgießen.

Das Beste kommt zum Schluss

Das Auge isst bekanntlich mit! Um die Tafel stilecht und elegant herzurichten, bietet Loveramics Essig- und Ölfläschchen in puristischer Keramik an. Weiß und zeitlos fügen sich diese formschönen Ausgießer ganz unaufgeregt ins Bild ein. Die Aufsätze verhelfen zum zielgenauen Ausgießen.

Ein paar Käseflocken, um den Geschmack abzurunden, zu verfeinern oder das Gericht optisch aufzuwerten? Mit der Käsereibe von Microplane gelingt es, wohldosierte Mengen über das Essen zu geben. Dazu einfach den Hartkäse in die Reibe einfüllen, verschließen und anschließend, wie bei einer Pfeffermühle, drehen. Im Nu erhält man entweder sehr feine oder etwas gröbere Käseraspeln. Neben Essig und Öl sicherlich eine weitere stil- und geschmackvolle Ergänzung auf jedem Tisch!

 

 

Preise:

Oxo, Eier-Pochierer, Silikon 2er Set, gelb: 16,00 €

Oxo, Avocadoschneider, weiß: 11,50 €

Berkel, Schneidemaschine Red Line 250, rot: 899,00 €

Cuisipro, Fett-Trenner: 36,00 €

Loveramcis, Ölflasche Prep+ 750 ml, weiß: 20,00 €

Loveramics, Essigflasche Prep+ 500 ml, weiß: 18,00 €

Microplane, Käsemühle, schwarz: 39,95 €

 

www.onekitchen.com

 

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